«Российскую шпионку» Бутину обвинили в связи с наследником клана Рокфеллеров

Девушка, как считают американцы, контактировала с правнуком миллиардера Джорджем О'Нилом
Марию Бутину обвиняют в связях с миллионерами
Бутину обвинили в связях с кланом Рокфеллеров
Марию Бутину обвиняют в связях с миллионерами Марию Бутину обвиняют в связях с миллионерами

Американские журналисты сделали «сенсационное заявление». Они заявили, что «русская шпионка» Мария Бутина вступала в контакт с правнуком миллиардера Джона Рокфеллера Джорджем О'Нилом.

Как рассказали журналисты, встреча прошла в феврале 2017 года. Тогда для россиян был устроен в Вашингтоне завтрак. Организатором выступил родственник Рокфеллера. На встрече речь шла о том, что Трамп и Путин должны как можно скорее наладиться связь между собой и решить некоторые важные моменты.

Позже Джордж О'Нил рассказывал, что действительно устраивал завтрак с участием россиян. Он заявлял, что необходимо наладить диалог между Москвой и Вашингтоном. Американские прокуроры считают, что потомок Рокфеллеров помог Бутиной в осуществлении ее планов. Причем сам он, возможно, об этом в тот момент не подозревал.

Марию Бутину задержали в Америке за несколько дней до саммита президентов России и США. Ее обвиняют в шпионаже. Сейчас она находится под стражей. Американские власти считают, что если ее оставить на свободе, то она может сбежать в Россию, пишет агентство Bloomberg.

Вам может быть интересно: