«Мы так не работаем»: Роднина заявила, что Поклонская теряет доверие товарищей по партии

Как и Оксана Пушкина, депутат обвиняет экс-прокурора Крыма в пиаре
Роднина считает, что Поклонская теряет доверие товарищей по партии
Роднина просит Поклонскую перестать заниматься пиаром
Роднина считает, что Поклонская теряет доверие товарищей по партии Роднина считает, что Поклонская теряет доверие товарищей по партии

Заместитель председателя комитета по международным делам Ирина Роднина заявила, что Наталья Поклонская откровенно пиарится, когда собирает думскую комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.

При этом Роднина отметила, что трудится в другой комиссии и там заседания проходят в спокойном режиме, без всякой прессы.

Добавим, что накануне соратники Поклонской по партии практически в полном составе не пришли на заседание руководимой ею комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов. Таким образом они выразили Поклонской свое недоверие. Она стала единственной, кто высказался резко против пенсионной реформы.

Роднина считает, что Поклонская – взрослый человек, поэтому должна научиться самостоятельно принимать решения, пишет ТАСС.

Добавим, что об откровенном самопиаре Поклонской ранее заявила и депутат Госдумы от «Единой России» Оксана Пушкина. Она считает, что после фильма «Матильда» о Поклонской практически перестали говорить и теперь она снова дала знать о себе.

Вам может быть интересно: