Депутат Верховной рады рассказал о шоковом состоянии после изучения нового учебника по географии

По словам Вадима Рабиновича, такой бред писать нельзя
Депутат Вадим Рабинович удивился новому учебнику географии
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович в шоке от нового учебника географии
Депутат Вадим Рабинович удивился новому учебнику географии Депутат Вадим Рабинович удивился новому учебнику географии

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович признался, что находится в шоковом состоянии после прочтения учебника по географии для учеников восьмого класса. По его признанию, Украина пытается построить новую страну не за счет каких-то реальных сдвигов, а за счет бреда. Причем, что особенно опечалило Рабиновича, все это внушается детям, которые, как известно, впитывают всю информацию, как губка.

Особенно Рабиновича позабавила информация про освоение космоса, где у Украины огромные достижения. Также смешно выглядят, как он считает, фразы про пшеницу. которой, благодаря Украине, сегодня кормится весь мир.

Также Рабинович не согласен с мнением, что Украина положила основу европейской музыки. При этом он признает, что в его стране очень много мелодичных песен.

Рабинович также с иронией добавил, что уж тогда город Борисполь нужно было назвать в честь Бориса Ельцина. Именно он развалил Советский Союз и дал украинцам независимость, сообщает телеканал «112 Украина».

Напомним, что пользователи в России и на Украине вдоволь посмеялись над новым учебником по географии для восьмого класса украинских школ. В нем содержится очень много, так сказать, спорных утверждений.

Вам может быть интересно: