Зюганов назвал "идиотскими" слова латвийского депутата о разделении России

Ранее Александр Кирштейнс заявил, что развал нашей страны на несколько частей - залог мирной жизни Европы
Геннадий Зюганов назвал слова латвийского политика "идиотскими высказываниями"
Российский политик считает, что Россия - стабилизирующий фактор для существования европейской государственности
Геннадий Зюганов назвал слова латвийского политика "идиотскими высказываниями" Геннадий Зюганов назвал слова латвийского политика "идиотскими высказываниями"

Главный коммунист России Геннадий Зюганов назвал «идиотскими высказываниями» слова латвийского депутата Александра Кирштейнса о необходимости развала России на несколько частей, пишут «Известия».

Российский политик отмечает, в случае распада большого государства в борьбе за куски его территории сталкиваются соседние страны. Между тем, Россия на удивление выступает стабилизирующим фактором для сохранения европейской государственности.

Кроме того, Геннадий Зюганов вспомнил исторические факты, когда Россия спасала Европу от Батыя, Наполеона и Гитлера. Однако, от нашествия глупости и бездарности спасать отдельных типов нет возможности. Поэтому, заключает политик, пусть каждый из них сходит с ума по-своему.

Напомним, накануне латвийский политик Александр Кирштейнс в своем Twitter написал, что развал России поспособствует спокойной и мирной жизни в Европе.

Вам может быть интересно: