На Западе признали четвёртую победу Владимира Путина

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

10 лет назад на Мюнхенской конференции Владимир ПУТИН выступил против диктата глобалистов и однополярного мира. Либералы тогда дружно закричали, мол, Президент России разжигает новую холодную войну, а один из американских сенаторов съязвил: «Своей единственной речью он сделал больше для объединения США и Европы, чем мы сами смогли бы сделать за десятилетие». Но наш лидер умеет ждать поры, когда цыплят считают. И вот ошеломившие мир итоги.

После триумфа Дональда Трампа на выборах в США либеральная испанская газета «El Mundo» первой сообщила о четвертой победе Владимира Путина. И не оказалась в одиночестве. Многие западные издания перепугались, что Трамп, который открыто заявлял о симпатии к РФ и лично Путину, начнет налаживать отношения с Россией, «подорванные украинским кризисом».

Среди предыдущих трех побед нашего президента, как сообщает InoPressa, называют:

* апрельский референдум в Нидерландах, на котором жители отвергли соглашение ЕС с Украиной;

* итоги референдума в Великобритании о выходе страны из ЕС;

* победу правящей партии «Единая Россия» на парламентских выборах вопреки всем проискам прозападной оппозиции.

Выборы «пророссийских» президентов в Молдавии и Болгарии добавили к этому списку еще две победы.

Немецкая «Frankfurter Rundschau», симпатизирующая социал-демократам, цитирует наших политологов. Сергей Марков, например, предрекает канцлеру Ангеле Меркель такое же поражение на выборах в бундестаг следующей осенью, какое потерпела объявленная противницей Путина Хиллари Клинтон.

Но сегодня уже и ряд западных экспертов предсказывает, что победы Москвы продолжатся (см. инфографику).

 

Где могут добиться успеха друзья России

Триумф Дональда ТРАМПА показал, что уходит время оголтелых врагов нашей страны. На смену общипанным либеральным «голубям» во многих странах идут прагматичные, популярные у коренного населения политики. Которые готовы наладить с Россией партнерские отношения. Выборы в Европе не за горами.

 






Вам может быть интересно: