Жена украинского министра торгует одеждой в России вопреки политике мужа

Супруга министра инфраструктуры Украины создала бренд одежды Bevza, названный так по ее фамилии
Вот такие платья придумывает и продает Светлана Бевза, жена украинского министра
Платья супруги украинского министра продаются на сайте с российским доменом
Вот такие платья придумывает и продает Светлана Бевза, жена украинского министра Вот такие платья придумывает и продает Светлана Бевза, жена украинского министра

Журналист Александр Дубинский обнаружил, что бизнес, который ведет Светлана Бевза, супруга министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, идет вразрез с политической позицией чиновника. Глава министерства постоянно требует сделать все, чтобы полностью нарушить транспортное сообщение с Россией.

Дубинский выяснил, что одежду под брендом Bevza можно приобрести в одном из российских интернет-магазинов. В доказательство этому он сделал скриншот со страницы сайта и разместил на своей странице в Facebook. «Патриоту Украины и матери граждан США – рубли, видимо, не пахнут», – отметил журналист в своем посте.

Стоит отметить, что ценник у предлагаемой «женой-дизайнером» одежды даже со скидкой довольно внушительный и будет по карману далеко не каждой покупательнице. Правда, в комментариях отметили, что сайт, с которого сделан скриншот, не магазин, а только агрегатор товаров. Об этом также сказано в описании ресурса.

Ранее Омелян заявил, что вступает в силу «исторический документ», который устанавливает новые ограничения на транспортное сообщение с Россией. По его словам, скоро в российскую столицу из Украины будут ходить только медведи.

Вам может быть интересно: