Трамп назвал своей единственной ошибкой победу на выборах

Дональд Трамп
Дональд Трамп / Источник: Reuters
По его словам, все ожидали победы «жуликоватой Хиллари Клинтон»

Президент США Дональд Трамп считает своей единственной ошибкой победу на выборах 2016 года. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

«Единственное, что я сделал не так — это победил на выборах, потому что все ожидали победы жуликоватой Хиллари Клинтон и демократов. Проблема в том, что они забыли провести кампанию в целом ряде штатов!» — заявил Трамп.

Такими словами президент США отреагировал на обвинения в нарушениях, которые он якобы допустил во время предвыборной кампании. 22 августа его бывший адвокат Майкл Коэн заявил, что заплатил женщинам за молчание об интимных связях по указанию Трампа. Речь может идти о бывшей порноактрисе Стефани Клиффорд и экс-модели журнала Playboy Карен Магдугал. Кроме того, в тот же день присяжные признали виновным в нарушении финансового законодательства бывшего главу предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта.

Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в США в ноябре 2016 года. В Вашингтоне подозревают, что в выборы вмешалась Россия. В Москве категорически отрицают эти обвинения.

Читайте также: