Опубликованы первые после долгого отсутствия фотографии Дмитрия Медведева

Сначала снимки появились на официальном сайте правительства России, а затем в СМИ
Дмитрий Медведев вернулся к работе

Глава кабинета министров провел рабочую встречу в своем кабинете в подмосковной резиденции Горки-9 с врио губернатора Нижегородской области. Среди проблем, которые обсудили Дмитрий  Медведев и Глеб Никитин, был вопрос подготовки к новому учебному году в регионе.

Фотографии, сделанные фотокорреспондентами  во время этой беседы, сначала появились на официальном сайте российского правительства и в ТАСС, а затем моментально распространились дальше по всем СМИ.

Напомним,  тревогу из-за отсутствия Медведева на публичных мероприятиях забили в Telegram-каналах. Блогеры обратили внимание на то, что премьер в последний раз появился на публике 14 августа, когда проводил встречу с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым.

Да и заседания правительства не проводятся уже с 3 августа, хотя традиционно это происходит каждый четверг. Правда, 9 августа Медведев был на Камчатке и никак не мог созвать встречу кабмина. Но и последующие совещания также не состоялись. И это уже породило множество гипотез.

Однако появившиеся слухи развеяло сообщение  пресс-службы Белого дома: во время занятий спортом глава правительства получил травму. Затем стало известно, что долго болеть Медведев не собирается, а 27 августа, в понедельник, он уже появился в своем кабинете и провел плановое совещание с вице-премьерами.

Вам может быть интересно: