Дочек Порошенко не нашли в списках ни одного украинского вуза

Журналисты попытались узнать, где будут учиться дочери президента Украины
Журналисты пытались выяснить, где будут учиться дочери Порошенко / Источник: Facebook
Хотя в пресс-службе первой украинской леди и обещали сообщить, где будут получать высшее образование Саша и Женя Порошенко, никакой информации об этом еще нет

Журналисты украинского издания «Страна.UA» задались целью узнать, где учатся младшие дочери-двойняшки Петра Порошенко.

В этом году  обе девушки закончили обучение в  международном Concord College, который находится на северо-западе Британии, в графстве Шропшир. 18-летние Александр и Евгения благополучно сдали экзамены, а вскоре после выпускного вернулись на Украину, где по сложившейся традиции показались вместе с мамой на торжественных мероприятиях в честь Дня независимости.

Где собираются дальше учиться президентские дочки, пока неизвестно. На соответствующий вопрос пресс-секретарь Марины Порошенко ответила коротко: «До начала учебного года мы обнародуем информацию». Однако до первого сентября осталось два дня, а на сайте жены президента пока никаких сообщений не появилось.

Журналисты попытались отыскать имена Саши и Жени в в списке абитуриентов Единой государственной электронной базы по вопросам образования, однако тут их ждала неудача: девушки, как выяснилось, не поступали ни в один украинский вуз, пишет «Страна.UA». 

Скорее всего, это говорит о том, что дочери Порошенко, как и их старший брат, будут учиться где-нибудь за рубежом.

Читайте также:



‡агрузка...