Дочек Порошенко не нашли в списках ни одного украинского вуза

Хотя в пресс-службе первой украинской леди и обещали сообщить, где будут получать высшее образование Саша и Женя Порошенко, никакой информации об этом еще нет
Журналисты попытались узнать, где будут учиться дочери президента Украины
Журналисты пытались выяснить, где будут учиться дочери Порошенко
Журналисты попытались узнать, где будут учиться дочери президента Украины Журналисты попытались узнать, где будут учиться дочери президента Украины

Журналисты украинского издания «Страна.UA» задались целью узнать, где учатся младшие дочери-двойняшки Петра Порошенко.

В этом году  обе девушки закончили обучение в  международном Concord College, который находится на северо-западе Британии, в графстве Шропшир. 18-летние Александр и Евгения благополучно сдали экзамены, а вскоре после выпускного вернулись на Украину, где по сложившейся традиции показались вместе с мамой на торжественных мероприятиях в честь Дня независимости.

Где собираются дальше учиться президентские дочки, пока неизвестно. На соответствующий вопрос пресс-секретарь Марины Порошенко ответила коротко: «До начала учебного года мы обнародуем информацию». Однако до первого сентября осталось два дня, а на сайте жены президента пока никаких сообщений не появилось.

Журналисты попытались отыскать имена Саши и Жени в в списке абитуриентов Единой государственной электронной базы по вопросам образования, однако тут их ждала неудача: девушки, как выяснилось, не поступали ни в один украинский вуз, пишет «Страна.UA». 

Скорее всего, это говорит о том, что дочери Порошенко, как и их старший брат, будут учиться где-нибудь за рубежом.

Вам может быть интересно: