Авторитетное польское издание включило Крым в состав России

Польское издание включило Крым в состав России
Польское издание включило Крым в состав России / Источник: Przeglad Sportowy
Мировая общественность признает, что полуостров больше не принадлежит Украине

Известная польская газета Przeglad Sportowy опубликовала на своем сайте карту, на которой Крым представлен как российская территория. Несмотря на то, мировое сообщество, включая страны Европы и США, отказались признавать присоединение полуострова к России, Крым все чаще называют российским.

На карте государства с эмблемами футбольных команд окрашены в разные цвета. Крым, как и вся остальная территория РФ представлены ярко-красным цветом, тогда как Украина обозначена бледно-малиновым.

Это уже не первый случай, когда картографы и журналисты, в том числе и на Западе, относят Крым к России. Это показывает, что несмотря на политические войны и спекуляции вокруг этой ситуации, мировая общественность давно осознала, что Крым – это Россия.

Фактически суверенитет на полуострове во всей полноте принадлежит Москве. Только сложная политическая ситуация не позволяет добиться международного признания итогов референдума 2014 года, по которому жители автономной республики Крым и города Севастополя высказали желание стать частью РФ.
За четыре года полуостров прочно закрепился в новом статусе, поэтому даже западные издания отходят от дипломатических канонов. Оценивая реальное военно-политическое и экономическое положение дел, они присоединяют Крым к России, сообщает Риафан.

Напомним, недавно построенный мост, который соединил Крым с остальной территорией страны, защитят с помощью подводных дронов.

Читайте также: