Авторитетное польское издание включило Крым в состав России

Мировая общественность признает, что полуостров больше не принадлежит Украине
Польское издание включило Крым в состав России
Польское издание включило Крым в состав России
Польское издание включило Крым в состав России Польское издание включило Крым в состав России

Известная польская газета Przeglad Sportowy опубликовала на своем сайте карту, на которой Крым представлен как российская территория. Несмотря на то, мировое сообщество, включая страны Европы и США, отказались признавать присоединение полуострова к России, Крым все чаще называют российским.

На карте государства с эмблемами футбольных команд окрашены в разные цвета. Крым, как и вся остальная территория РФ представлены ярко-красным цветом, тогда как Украина обозначена бледно-малиновым.

Это уже не первый случай, когда картографы и журналисты, в том числе и на Западе, относят Крым к России. Это показывает, что несмотря на политические войны и спекуляции вокруг этой ситуации, мировая общественность давно осознала, что Крым – это Россия.

Фактически суверенитет на полуострове во всей полноте принадлежит Москве. Только сложная политическая ситуация не позволяет добиться международного признания итогов референдума 2014 года, по которому жители автономной республики Крым и города Севастополя высказали желание стать частью РФ.
За четыре года полуостров прочно закрепился в новом статусе, поэтому даже западные издания отходят от дипломатических канонов. Оценивая реальное военно-политическое и экономическое положение дел, они присоединяют Крым к России, сообщает Риафан.

Напомним, недавно построенный мост, который соединил Крым с остальной территорией страны, защитят с помощью подводных дронов.

Вам может быть интересно: