Маккейн во время собственных похорон оставил Путину «послание»

Об этом рассказала в соцсетях экс-постпред США при ООН Саманта Пауэр
Маккейн на своих похоронах оставил Путину "послание"
Маккейн оставил "послание" Путину
Маккейн на своих похоронах оставил Путину "послание" Маккейн на своих похоронах оставил Путину "послание"

Известный политик и сенатор Джон Маккейн, который скончался от рака мозга, оставил «послание» президенту России Владимиру Путину. Причем он сделал это во время собственных похорон.

Известно, что Маккейн прекрасно понимал, что умрет. Он продумал всю траурную церемонию. В частности, он попросил, чтобы во время похорон рядом друг с другом сидели президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Йенс Столтенберг. Таким образом, судя по всему, он намекнул Путину, что ждет в будущем Россию. О «послании» стало известно от экс-постпреда США при ООН Саманты Пауэр, которая сделала соответствующую запись в своем Twitter.

Она намекнула, что Америка всегда остается рядом со своими друзьями и союзниками. Отметим, что Маккейн долгие годы ненавидел Россию и ее президента Владимира Путина. Он позволял себе нелицеприятные высказывания в адрес России. При этом политика не очень-то волновало, что о нем подумают, сообщают РИА «Новости».

Джона Маккейна похоронили в США. На траурную церемонию приехали сотни политиков со всего мира. При всей неоднозначности своей персоны стоит признать, что Маккейн пользовался уважением многих политиков, да и простых граждан. Его ценили прежде всего за прямоту в высказываниях. Многие его слова были разобраны на цитаты.

Отметим, что главным действующим лицом церемонии стала его 106-летняя мать. Женщина пережила, наверное, самый страшный день в своей жизни. Ей пришлось хоронить собственного сына, что врагу не пожелаешь. Женщина прибыла в Вашингтон и на церемонии находилась в инвалидном кресле. Очень сильно по Маккейну плакала, не скрывая эмоций его дочь – известная журналистка Меган Маккейн.

Вам может быть интересно: