На российского военного корреспондента напали в прямом эфире

Отвечая на вопрос ведущего программы, журналист внезапно исчез из кадра
На военкора Пегова напали прямо во время прямого эфира Первого канала
Нападение на военкора Семена Пегова во время программы «Время покажет»
На военкора Пегова напали прямо во время прямого эфира Первого канала На военкора Пегова напали прямо во время прямого эфира Первого канала

Во время программы «Время покажет», которая выходит на Первом канале, прямое включение из Донецка вел военный журналист Семен Пегов.

Передача, посвященная гибели Александра Захарченко, шла своим чередом, ведущий Артем Шейнин задавал вопросы, а военкор вспоминал свои встречи с лидером ДНР. Внезапно Пегов, который вел репортаж из Донецка, исчез из кадра. Создалось впечатление, что его просто выдернули. В студии все замерли в шоке от увиденного на экране, а ведущий почти потерял дар речи.

Моментально камера поменяла ракурс съемки, и стало понятно, что на журналиста напал неизвестный мужчина в камуфляже. Еще один мужчина пытался отогнать нападавшего от корреспондента.

Спустя несколько секунд Семен опять появился в кадре и, слегка запыхавшись, сообщил: «Все нормально. Это была просто провокация неадекватного человека», — успокоил он зрителей в студии.

Комментируя этот инцидент, Пегов отметил, что обстановка в городе достаточно нервная, некоторые не в состоянии себя сдержать, но такие, как этот парень, отметил журналист, — «они не с нами». А защититься, в случае чего, в Донецке есть кому, уверен он.

Вам может быть интересно: