Дочь депутата Госдумы купила шикарный особняк в Англии

31-летняя Эльсина Хайрова, как сообщают британские СМИ, стала владелицей сразу нескольких объектов недвижимости
эльсина хайрова инстаграм
Дочь депутата Госдумы купила особняк в Англии
эльсина хайрова инстаграм эльсина хайрова инстаграм

Дочь депутата Государственной думы Рината Хайрова Эльсина на днях приобрела особняк в английском графстве Суррей стоимостью почти 2 млрд рублей.

Незадолго до этого Эльсина Хайрова сделала еще одну крупную покупку — квартиру в центре Лондона девушка купила за 877 млн рублей.

Как пишет Daily Mail, площадь особняка, находящегося в 40 км от Лондона, — три гектара, там есть 10 спален, 15 ванных и свой бассейн.

Столь шикарные покупки Хайровой предсказуемо возмутили общественность. В частности, в комментариях к статье, опубликованной на сайте Daily Mail, английские читатели пишут: «Откуда такие средства? Приятно иметь богатых родителей!»; «Мы не должны позволять таким людям инвестировать в нашу недвижимость на их криминальные деньги».

Между тем депутат Ринат Хайров заявил, что не имеет никакого отношения к покупкам дочери. По словам Хайрова, муж Эльсины — предприниматель, и полностью финансирует ее покупки.

31-летняя Эльсина Хайрова замужем за питерским бизнесменом Дмитрием Цветковым, они давно живут в Лондоне и воспитывают двоих детей. Как говорил журналистам сам Цветков, они с женой давно планировали покупку квартиры и особняка, и сейчас занимаются обустройством новых жилищ. 

Вам может быть интересно: