Жена Олега Шеина получила предупреждение за то, что пришла заседать в облдуму с младенцем на руках

Коллеги предложили ей завести для таких случаев няню
Дама-депутат получила пришла на заседания комитета областной думы с младенцем
Мама-депутат принесла на заседание облдумы своего младенца
Дама-депутат получила пришла на заседания комитета областной думы с младенцем Дама-депутат получила пришла на заседания комитета областной думы с младенцем

Елена Шеина, депутат Астраханской областной Думы, принесла на заседание свою маленькую дочь. И не для того, чтобы показать коллегам. Она собиралась принять участие в работе этого органа.

В Облдуме с таким положением дел не согласились и сочли, что депутат нарушила регламент работы органа власти. К тому же, с ребенком на заседание она приходит не впервые.

В связи с этим Елена получила предупреждение, однако это не понравилось ее мужу, члену фракции «Справедливой России» в Госдуме Олегу Шеину. Он написал об этой ситуации целый пост на своей странице в Facebook, к которому приложил скан заключения астраханской думской комиссии по регламенту и депутатской этике.

В документе  отмечается, что из-за действий Елены работа комитетов, на которые она приносила ребенка, «была затруднена».

По словам Шеина, его жене коллеги посоветовали в таких случаях нанимать няню, чтобы оставлять с ней ребенка. Такие рекомендации, заявил депутат, «приниматься не будут».

Вам может быть интересно: