На кандидата в губернаторы Московской области совершено покушение

Фургон «ГАЗель» наехал на толпу сторонников Лилии Беловой, затем раздались выстрелы
лилия белова, покушение подмосковье
Кандидат в губернаторы Подмосковья Лилия Белова
лилия белова, покушение подмосковье лилия белова, покушение подмосковье

Баллотирующаяся на пост губернатора Московской области Лилия Белова заявила о покушении на нее после окончания встречи с избирателями. Сперва на группу ее сторонников наехала «ГАЗель», задев ребенка, затем из ехавшей следом легковой машины раздались выстрелы. Очевидцы слышали хлопки, видели вспышку, затем на земле была найдена гильза.

Лилия Белова баллотируется в губернаторы от «Альянса зеленых». Встречу кандидат проводила в деревне Мехово, в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. После происшествия Белова заявила в полицию о покушении. Легковой машине со стрелком удалось уехать, а «ГАЗель» окружили возмущенные местные жители. От расправы водителя и пассажиров спасли полицейские.

Встреча Лилии Беловой с избирателями была направлена против строительства огромного полигона твердых бытовых отходов вблизи деревни Сахарово. На строящейся подъездной дороге к свалке кандидат разместила ростовые фигуры Труса, Балбеса и Бывалого с лицами действующего губернатора Подмосковья Воробьева, главы Сергиево-Посадского района Токарева и министра экологии Когана.

По мнению собравшихся, в Белову стреляли те, кто занимается строительством полигона.

Выборы губернатора Московской области состоятся в Единый день голосования, 9 сентября.

Вам может быть интересно: