«Всех вылечу»: Захарова показала себя в образе МИДсестры

Как выразилась официальный представитель дипведомства, с партнерами «можно общаться только в белом халате»
Спикер МИДа Мария Захарова
Захарова любит эпатировать публику яркими образами и не боится иронизировать над собой
Спикер МИДа Мария Захарова Спикер МИДа Мария Захарова

Спикер российского министерства иностранных дел Мария Захарова удивила подписчиков своего аккаунта в Facebook публикацией, на которой изображена в нестандартном образе. Находясь в пресс-центре МИДа, узнаваемом по синему «заднику» с эмблемой, Захарова стоит за трибуной в белом платье, напоминающем врачебный халат.

«МИДсестра, – гласит подпись под фото. – С партнерами можно общаться только в белом халате».

Как пояснила Захарова, опубликованная ею картинка является одним из многочисленных мемов с ее изображением, курсирующих по Рунету. «Народное творчество, – написала спикер МИДа, шутливо добавив: – Всех с пятницей и вылечу».

Многие подписчики оставили под публикацией остроумные комментарии. «Мария, помните?.. «Не навреди…» - предупредил один из них, приведя слова из традиционного завета врачей – клятвы Гиппократа. «Я аккуратно. И нежно», - ответила на это Захарова.

«Почему фото без туфлей?» - задал вопрос другой комментатор. «Потому что на паспорт», - тут же парировала спикер.

Нельзя не отметить, что Захарова любит эпатировать публику яркими образами и, главное, не боится иронизировать над собой. Недавно, например, она появилась на одном из мероприятий в костюме с цветочным принтом, который сама же окрестила «костюмом клумбы». А в первый сентябрьский день – поделилась с подписчиками эмоциями по поводу начала очередного учебного года.

«Вот думаю: может, тоже в школу пойти? – написала дипломат, опубликовав фото в коротком сером платье, босоножках на шпильках и с элегантной сумкой в руках. – Блесну знаниями в каком-нибудь 9 «В», – пошутила она.

Вам может быть интересно: