Поклонская может лишиться должности из-за позиции по пенсионной реформе

Наталья Поклонская может лишиться должности за позицию по пенсионной реформе
Поклонская может лишиться поста в Госдуме за позицию по пенсионной реформе / Источник: Иван Макеев/Архив "КП"
С таким заявлением выступило руководство фракции "Единая Россия"
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Источник в «Единой России» подтвердил намерение членов фракции «сделать выводы» в отношении депутата Натальи Поклонской за ее твердую позицию по пенсионной реформе. Поклонская не стала поддерживать тот проект, который подготовили ее коллеги, и отказалась голосовать за повышение пенсионного возраста. За это теперь она, скорее всего, будет вынуждена уйти с должности зампредседателя комитета по безопасности и противодействию коррупции, которую она занимает в Госдуме.

Официально это решение еще не принято, но в «Единой России» уже на ближайшем заседании обсудят ситуацию с Поклонской. Скорее всего, на этом же заседании примут решение об ее отстранении от должности. Под вопросом остается второй пост, который занимает депутат — она также руководит проверкой данных об имуществе депутатов. Оставят ли Поклонской этот пост, еще неизвестно.

Депутаты считают, что Поклонская может счесть отставку со всех постов «расправой», но это не так, передает Интерфакс. Отметим, что депутаты приняли проект изменений пенсионного законодательства 19 июля. Единственным, кто не поддержал проект, стала Наталья Поклонская.






На эту тему:
«Выставили за дверь»: всплыли детали издевательств над Собчак
«Не уничтожили»: Кушанашвили высказался о Поклонской, которой закрыли рот новым назначением