Племянница Сергея Скрипаля раскрыла всю правду об «отравителях» дяди

Виктория осведомлена, где трудятся молодые люди, которых подозревают в преступлении
Виктория Скрипаль осведомлена об "отравителях" Сергея Скрипаля
Виктория Скрипаль осведомлена об "отравителях" Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль осведомлена об "отравителях" Сергея Скрипаля

Виктория Скрипаль, племянница отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, рассказала, что прекрасно знает, кто такие «отравители» ее дяди на самом деле. Отметим, что подозрения британских спецслужб упали на якобы агентов ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова. Между тем Виктория Скрипаль утверждает, что Петров и Боширов обычные граждане РФ, которые к государственной службе никакого отношения не имеют. Петров, к примеру, трудится на томском фармацевтическом предприятии.

По словам Виктории, ей не очень понятно молчание этих людей. Однако она уверена, что в ближайшее время они соберут пресс-конференцию и обо всем расскажут. Как она считает, им и самим в таком случае станет легче, потому что сейчас им просто не дают спокойной жизни, обвиняя во всех смертных грехах.

Читайте также: подозреваемый в отравлении Скрипалей расскажет все, что знает о «покушении»

Виктория Скрипаль считает, что британцы внимательно изучали соцсети. Увидели двух случайных людей и теперь пытаются повесить на них всех собак.
Отметим, что президент Путин призвал «отравителей» выступить через прессу, чтобы они поскорее сняли с себя груз ответственности, сообщает gazeta.ru.

Вам может быть интересно: