Силовики Донецка объявили в розыск мужчину по делу о гибели Захарченко

Как отметили в ведомстве, этот человек находился в кафе «Сепар» незадолго до взрыва
Донецкая полиция ищет мужчину по делу по взрыве в кафе «Сепар»
Мужчину, который может иметь отношение к взрыву в «Сепаре» разыскивает полиция Донецка
Донецкая полиция ищет мужчину по делу по взрыве в кафе «Сепар» Донецкая полиция ищет мужчину по делу по взрыве в кафе «Сепар»

31 августа незадолго до взрыва, ставшего причиной гибели Александра Захарченко, в кафе «Сепар» был замечен некий мужчина. Его фотографию опубликовало МВД Донецкой республики.

Обращаясь к жителям, представители ведомства попросили граждан, которые имеют какую-то информацию о личности этого мужчины или о взрыве, обратиться в ближайшее отделение полиции. Если же фотографию увидит сам человек, изображенный на ней, то в МВД очень хотели бы с ним побеседовать на условиях конфиденциальности.

Сообщение пресс-службы МВД Донецкой республики цитирует Донецкое агентство новостей.

Напомним, 31 декабря в помещении кафе «Сепар», расположенном в самом центре Донецка, раздался взрыв, в результате которого получил несовместимые с жизнь ранения глава Донецкой республики Александр Захарченко.

Предполагается, что взрывное устройство злоумышленники заложили в один из осветительных приборов, а в действие его привели при помощи дистанционного управления или через сотовый телефон.

Расследование по факту гибели Александра Захарченко продолжается.

Вам может быть интересно: