«Они думали, за ними бросятся люди с камерами»: Симоньян раскрыла подробности интервью с Петровым и Бошировым

Журналистка рассказала об организации встречи с подозреваемыми по делу Скрипалей
Симоньян пообщалась с подозреваемыми по делу Скрипалей
Симоньян пообщалась с подозреваемыми по делу Скрипалей
Симоньян пообщалась с подозреваемыми по делу Скрипалей Симоньян пообщалась с подозреваемыми по делу Скрипалей

Журналист и редактор Маргарита Симоньян озвучила свои впечатления от беседы с подозреваемыми по делу Скрипалей Александром Петровым и Русланом Бошировым. Она раскрыла некоторые подробности, касающиеся организации всего мероприятия.

Петров и Боширов рассказали в интервью, что сами захотели контактировать именно с Симоньян, поскольку читают ее в социальных сетях. Редактор отметила, что на самом первом этапе обсуждения встречи мужчины попросили о приватности: они не хотели идти в студию, согласились на разговор только в личном кабинете. Также они настояли, что интервью будет проводить именно она.

Симоньян предположила, что у них было представление о предстоящей беседе, скорее, как о пресс-конференции. Они ждали, что «сразу после этого интервью за ними бросятся десятки других людей с камерами, с фотоаппаратами». Перед началом встречи они показали ей свои паспорта, но на камеру демонстрировать их отказались. Также, как следует из ее заявления на телеканале «Россия 1», журналистка отметила, что Петров и Боширов были потными и нервными. Свою нервозность сами они объясняют тем, что им в этой ситуации непросто и их жизнь после этой истории перевернулась с ног на голову.

Вам может быть интересно: