«Знаю, что они нелепые»: стало известно отношение Трампа к своим волосам

Стефани Клиффорд написала книгу, в которой есть высказывания американского президента о прическе
Дональд Трамп считает свои волосы нелепыми
Стало известно, что американский политик сам думает о своей прическе
Дональд Трамп считает свои волосы нелепыми Дональд Трамп считает свои волосы нелепыми

Известная голливудская звезда эротических кинокартин Стефани Клиффорд выпустила книгу воспоминаний о своей связи с американским лидером Дональдом Трампом. Актриса уверяет, что она встречалась с президентом в интимной обстановке.

Книга получила название «Полное разоблачение». В ней Клиффорд говорит об отношениях, а также вспоминает диалоги, которые у нее якобы были с американским лидером. В том числе она рассказывает, что однажды они с Трампом коснулись темы его шевелюры. Звезда «клубнички» спросила политика, что он сам думает о своей прическе, которая часто становится поводом для шуток журналистов и пользователей сети.

«Я знаю, что они нелепые, у меня же есть зеркало», – заявил Трамп. Как пишет The Guardian, многие стилисты и парикмахеры предлагали американскому лидеру изменить прическу, но Трамп всегда отвечал на это отказом. Кроме того, Трамп горд, что его волосы настоящие, хотя и могут выглядеть странно. Он назвал волосы частью своего образа. Также в книге актриса говорит о том, что президент уважительно относился к ее профессии и к ее деловым взглядам.

Вам может быть интересно: