«Охранник Трампа»: в Сети высмеяли фото Порошенко с президентом США

На снимке лидеры Украины и США запечатлены со своими женами
Порошенко благодарен Путину
Порошенко благодарен российскому лидеру, но возвращать свой народ в «российскую империю» не намерен
Порошенко благодарен Путину Порошенко благодарен Путину

Фотография, на которой запечатлены Петр Порошенко и Дональд Трамп вместе с их супругами Мариной и Меланьей, вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. Снимок опубликовал в Twitter пресс-секретарь президента Украины Станислав Цеголко. Он обратил внимание в тексте твита на то, что дресс-код всех присутствующих на фото показывает единство позиций стратегических партнеров, коими, по его мнению, являются США и Украина.


Размещенный в соцсети кадр многие пользователи сочли забавным, а Порошенко «заслужил» несколько саркастичных сравнений. В частности, некоторые отметили, что на фотографии Порошенко смотрится крупнее Трампа, поэтому в комментариях его «приняли» за охранника. При этом многих удивило, что президент США выглядит ниже своего украинского коллеги. Однако это связано с тем, что лидер Незалежной стоит ближе к фотографу.

Тот факт, что Порошенко почему-то решил, что нужно встать ближе к камере, также позабавил интернет-пользователей.


Действительно, очень похожие костюмы и даже галстуки двоих президентов натолкнули комментаторов на мысль, что один из них донашивает за другим, причем широкая улыбка Трампа явно показывает, что это не он.
Конечно, такие кадры редко обходятся без фотожаб. В одной из них Порошенко и его супруга стали индейцами.

Также вспомнили пользователи Сети информацию, которая появилась в СМИ в 2017 году. Тогда сообщалось, что за встречу с Трампом украинская сторона заплатила 400 тысяч долларов.
«А Трамп и Меланья точно не фанерные?»
«Ага. Охранник Трампа? Все улыбаются, а он на работе».
«Точно! Особенно выражение лица Дональда))) Как будто он сейчас засмеется в голос))»

Вам может быть интересно: