«Только стихи не пиши»: пользователи Сети оценили вокальные данные Кличко

Мэр Киева готовится принять участие в шоу талантов
Пользователи Сети не оценили песенный талант мэра Киева
Виталий Кличко готовится выступить на шоу талантов
Пользователи Сети не оценили песенный талант мэра Киева Пользователи Сети не оценили песенный талант мэра Киева

Мэр Киева — человек невероятно многогранный: и в боксе сразиться, и городом поуправлять он может. Но, как выяснилось, это еще не все его таланты.

На своей странице в Facebook Виталий Кличко выложил новое видео, на котором он, аккомпанируя себе на гитаре, пытается исполнить знаменитый хит Let it Be легендарной группы The Beatles.

Пением киевский мэр занялся не просто так. Как он сам рассказывает, в скором времени он должен принять участие в шоу талантов, которое проведут в рамках 56-го Всемирного боксерского совета.

А сейчас Кличко готовится к мероприятию. Перед заседанием Киевского городского совета мэр провел уже вторую по счету репетицию. Виталий очень старался, исполняя песню, но что-то не складывалось у «певца»: то ли с вокалом проблемы, то ли слова выучить он еще не успел.

Не оценили музыкальный талант мэра и киевляне. Первых пользователей, оставивших свои комментарии под видео, прежде всего волновал более прозаический вопрос, далекий от искусства: когда в столице Киева появится горячая вода и отопление. Ведь в городе уже довольно холодно. Лучше бы мэр занимался именно этими вопросами, а не перебирал гитарные струны, писали они.

Другие раскритиковали пение бывшего боксера. «Что за мычание в шортах», — удивился один из комментаторов. «Аж всплакнул», — признался другой. «Лишь бы стихи не писал», — добавил третий.

Кто-то из пользователей вспомнил старый советский мультик: «Вот оно, "сейчас спою", прям из детства». Другой сделал почти комплимент мэру: «Талант есть талант, что оратор, что музыкант».

Напомним, 56-й по счету Всемирный боксерский совет в Киеве пройдет в первый раз благодаря инициативе Виталия Кличко, который является вечным чемпионом WBC. В украинской столице с нетерпением ждут приезда в гости самых известных звезд мирового бокса.

Вам может быть интересно: