Преподаватель одного из «отравителей» Скрипалей рассказала, что он мог делать в Солсбери

Марка спортивного питания, продажей которого якобы занимаются Александр Петров и Петр Боширов, запрещена во многих странах
Действительно ли Петров и Боширов занимаются спортивным питанием?
Александр Петров и Руслан Боширов
Действительно ли Петров и Боширов занимаются спортивным питанием? Действительно ли Петров и Боширов занимаются спортивным питанием?

Личности Александра Петрова и Руслана Боширова, которых в Великобритании считают «отравителями» бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, продолжают вызывать неподдельный интерес не только у правоохранительных органов и журналистов, особенно с Туманного Альбиона, но и у простых людей.

Недавно в редакцию крупного российского издания позвонила женщина, которая утверждает, что хорошо знает Петрова, поскольку была его преподавателем в университете. Сама она сейчас живет в Германии, но по телевизору в новостях разглядела своего ученика – не узнать было сложно.

Женщина не стала называть вуз, в котором работала, заметив лишь, что Петров учился на юридическом факультете и хотел стать следователем. Она охарактеризовала его как умного парня с хорошо подвешенным языком. Свое тесное общение с ним она объяснила тем, что между ними всего лишь пять лет разницы.

Спустя несколько дней она снова позвонила в редакцию и косвенно подтвердила ту версию нахождения Петрова и Боширова в Солсбери, которую в интервью с Маргаритой Симоньян озвучивали сами «отравители». Напомним, тогда они заявили, что работают в бизнесе, связанном с распространением спортивного питания.

Женщина сообщила, что бренд, продукцией которого занимается Петров, своего рода «Гербалайф», но при этом в некоторых странах находится под запретом. Например, в США он запрещен к реализации с 2015 года, в России также не сертифицирован. При этом потребители продукта – весьма высокопоставленные люди. По словам женщины, в Солсбери есть известная химическая лаборатория Porton Down, являющаяся, по сути, военным технопарком. При этом в нем помимо прочего занимаются и разработкой спортивного питания.

Именно в Солсбери как раз и состоялся семинар для тех, кто занимается продажами этого питания для приверженцев ЗОЖ (здорового образа жизни). Однако из-за запретов и возможных коммерческих причин Александр, по ее мнению, не смог конкретнее рассказать о своей работе, пишет kp.ru

Читайте также: Журналисты составили маршрут путешествий Боширова и Петрова

Вам может быть интересно: