Депутат Милонов предложил отправить мэру Нью-Йорка учебник по биологии

Парламентарий прокомментировал EG.RU законопроект о введении третьего, неопределенного пола, подписанный в США
Виталий Милонов
Виталий Милонов удивлен тем, что в Нью-Йорке решили ввести третий, неопределенный пол
Виталий Милонов Виталий Милонов

Депутат Виталий Милонов прокомментировал решение мэра Нью-Йорка Билла де Блазио о введении третьего, неопределенного пола. Парламентарий уверен, что это все произошло потому, что градоначальник плохо учился в школе.

«Мэр Нью-Йорка плохо учился в школе. Надо ему учебник послать по биологии. Третьего пола не существует. Его нету. Либо одно, либо другое. Все остальное — придумки из области фантастики. Ни один нормальный человек, независимо от своих убеждений, не может такое написать, Это все равно что мы дадим людям право называться инопланетянами, но они же ими не являются. Один император решил коня ввести в парламент, мэр Нью-Йорка превзошел его»,

рассказал EG.RU Милонов.

Ранее мэр американского города подписал документ, который разрешает людям самостоятельно определять свой пол в документах: мужской, женский или неопределенный — Х.

«Думая о тех, кому на протяжении многих лет приходилось жить с документами, которые не соответствуют их видению, я могу только представить, какое это было для них испытание, какая боль. Поэтому данная поправка так важна»,

— заявил де Блазио.

Ранее вопрос полового самоопределения был решен в Австралии. В своем паспорте люди могут указывать: М (мужской пол), F (женский) или Х (неопределенный). Правда, те, кто укажут последний, имеют трудности во время пересечения государственных границ.

Вам может быть интересно: