Лучше общаться, чем собачиться: Путин прокомментировал отношения с Трампом

Российский президент не считает, что американский политик никого не слушает
Путин рассказал, как общается с Трампом
Путин рассказал об отношениях с Трампом
Путин рассказал, как общается с Трампом Путин рассказал, как общается с Трампом

Президент РФ Владимир Путин рассказал о своих контактах с коллегой из США Дональдом Трампом, заявив, что у них есть диалог. Российский лидер опроверг заявления о том, что американский политик не готов воспринимать собеседника и не слушает никого. По словам Путина, это не так, по крайней мере, при его общении с ним Трамп себя так точно не ведет. Также Путин добавил, что в таком поведении Трампа виноваты могут быть сами собеседники.

Путин уточнил, что Трамп его слышит и реагирует на те аргументы, которые он приводит. Кроме того, Путин во время заседания клуба «Валдай» добавил, что считает встречи с коллегой скорее позитивными и полезными, чем нет. Он признал, что были попытки дискредитировать контакты.

Как передает РИА Новости, политик, рассказывая о пользе встреч с коллегой, уточнил, что действительно были попытки дискредитации, однако, даже, несмотря на это, по мнению Путина, намного лучше общаться, чем собачиться и ругаться друг с другом. Такой формат общения в любом случае будет более эффективным и полезным.

Путин выступает на заседании дискуссионного клуба «Валдай»