Лукашенко станцевал на балу с 20-летней «Мисс Беларусь»

Александр Лукашенко и Мария Василевич
Лукашенко станцевал с 20-летней моделью (фото: president.gov.by)
Президент союзной республики принял участие в новогоднем мероприятии для молодежи

Президент Белоруссии Александр Лукашенко появился на Республиканском новогоднем балу для молодежи, который впервые проводится в стране в преддверии праздника. 64-летний политик даже станцевал вальс вместе с другими участниками, а его партнершей стала 20-летняя Мария Василевич, победившая на национальном конкурсе красоты в этом году.

К слову, в начале декабря девушка также боролась за титул «Мисс мира — 2018». В этом конкурсе красоты принимали участие представительницы из 118 стран, Мария же хоть и не получила корону, но вошла в пятерку финалисток, причем была там единственной участницей из Европы.

Александр Лукашенко и Мария Василевич
Александр Лукашенко и Мария Василевич составили прекрасную пару (фото: president.gov.by)

Стоит отметить, что Василевич не первый раз лично общается с Лукашенко. Ранее президент уже встречался с «Мисс Беларусь» и сделал ей довольно оригинальное предложение. Президент заявил, что девушке стоит поработать в колхозе, чтобы своей красотой привлечь дополнительных рабочих, которых там очень не хватает. Однако выпускница экономического факультета согласия не дала, зато станцевала с политиком, судя по фотографиям, не без удовольствия.

Александр Лукашенко и Мария Василевич
Александр Лукашенко и Мария Василевич встречаются уже не первый раз (фото: president.gov.by)

Читайте также: