Американский канал показал облизывающегося Трампа с оранжевым лицом

Дональд Трамп
Американский телеканл спровоцировал скандал, показав оранжевого Трампа (Фото: © Reuters)
Президент США во время важного выступления предстал перед зрителями в непотребном виде

Один из каналов телевизионного гиганта Fox, входящего в число крупнейших телевещателей на планете, шокировал публику, исказив и без того своеобразную внешность Дональда Трампа. Выступление американского лидера по проблеме нелегальной миграции (из-за нее сейчас в стране разразился настоящий внутриполитический кризис) было показано в эфире в перемонтированном виде. В результате лицо Трампа выглядело неестественно оранжевым, а момент, где он облизывает пересохшие губы, был продемонстрирован несколько раз в замедленном режиме.

«Оранжевый Дональд томно облизывается!» - тут же накинулись на президента местные журналисты, которые в большинстве своем недолюбливают хозяина Овального кабинета. Сам телеканал, однако, мгновенно инициировал расследование, и редактор, отвечавший за трансляцию, был уволен.

Представители средства массовой информации выразили сожаление, если передача «выглядела как попытка показать президента в дурном свете». Впрочем, осталось неясным, пишет Independent, устроил ли эту «шутку» сам редактор – или же он по лишь выпустил в эфир чье-то «творчество». Позже коллеги телевизионщиков представили общественности специальный ролик, где сопоставили оригинальное и измененное видео, указав на очевидные различия между ними.

Читайте также:



‡агрузка...