Трампа высмеяли за президентский прием с бургерами

Дональд Трамп
Дональд Трамп накормил гостей в Белом доме бургерами (Фото: © Reuters)
Лидер США вновь стал объектом для шуток

В то время как в Соединенных Штатах разворачивается масштабный внутриполитический кризис, их лидер Дональд Трамп продолжает развлекаться эксцентричными выходками. Лидер США пригласил на торжественный ужин в Белый дом игроков команды Clemson Tigers, выигравшей национальный чемпионат по американскому футболу. В качестве угощения эпатажный политик, известный своей «немодной» любовью к фастфуду, предложил гостям несколько сотен бургеров и целую гору картошки фри.

Когда фотографии с мероприятия разлетелись по соцсетям, американцы были поражены до глубины души. Многие интернет-пользователи оценили президентскую шутку, однако нашлось немало тех, кто искренне возмутился: в стране чуть ли не катастрофа, а глава государства развлекается! Некоторые критики сочли, что подавать такую еду в Белом доме попросту неприлично, а также забеспокоились, что же ели на банкете вегетарианцы, если таковые есть среди членов команды.

Впрочем, большинство комментаторов предпочли просто в очередной раз посмеяться над Трампом. Кто-то даже посоветовал обратиться внимание на висящий в зале, где проходил прием, портрет Авраама Линкольна - мол, в глазах великого предшественника Большого Дональда явно заметна лукавая усмешка.

Читайте также: