На Украине готовятся отвоевать у России Кубань и Кавказ

Флаг Украины
На Украине строят глобальные захватнические планы (Фото: 112.ua)
В Раде озвучили грандиозные захватнические планы

Территориальные претензии к Российской Федерации у представителей украинской власти, как известно, возникают с завидной регулярностью. Больше всего элиту соседней страны традиционно интересует Кубань и ряд других южных российских регионов. Однако теперь, как выяснилось, некоторые готовы идти в своих притязаниях гораздо дальше.

Создатель печально известного батальона «Азов», а ныне респектабельный депутат Верховной рады Андрей Билецкий заявил, что Незалежная должна забрать себе не только Кубань, но еще и Кавказ. Казалось бы, регион исторически, культурно и этнически к Украине имеет мало отношения. Однако одиозный парламентарий обосновывает эту идею с помощью личных впечатлений. « Будучи студентом, я обошел все побережье Кавказа. Это, безусловно, украинская территория», - передает его слова канал ZIK.

Ну и, разумеется, в состав Украины необходимо любой ценой вернуть Донбасс, а также «оккупированный» Крым. Показательно, что все эти колоссальные территории Билецкий намеревается завоевать. Якобы РФ силой отняла Крым у Киева, и последний теперь должен действовать так же.

Тем временем в России уже отреагировали на фантазии Билецкого. Так, депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек предложил «захватчику» съездить на Кубань на экскурсию, и тогда, возможно, ему удастся захватить там горсть земли, передает «РИА Новости».

Читайте также: