Хотел как лучше: Кличко опозорился, пытаясь похвалить врачей

https://twitter.com/serbret981/status/1051001557054091264
Виталий Кличко / Источник: ©Reuters
Мэр Киева снова не понял, что он сказал

Виталий Кличко в очередной раз неудачно выразил свои мысли. В эфире телеканала NewsOne мэр Киева – очевидно, желая похвалить работу врачей – неожиданно сообщил, что смертность в интенсивной терапии растёт.

«Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй, - подчеркнул Кличко. - Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни».

Журналист Татьяна Высоцкая, опубликовавшая фрагмент из интервью в «Фейсбуке», спрашивает подписчиков – смеяться или плакать? Ведь в данном видео человек даже не вникает в суть заученных фраз и не понимает, что говорит.

Сміятися чи плакати. Послухайте, як міський голова міста Києва Кличко хвалиться: «Якщо раніше у відділенні інтенсивної терапії помирала кожна шоста людина, то тепер – кожна друга».Перемога, вважає мер столиці України.Людина повторює завчені фрази, не вникаючи у суть. Тому й не усвідомлює, коли щось перекручує і виголошує дурниці.То сміятися нам чи плакати?Хоча, що за питання. Адже це не Кличко керує містом, а мафія забудовників, яку він привів, та інші гидотні мармизи. Плачте, тепер, кияни, спостерігаючи за тим, як наше місто руйнують.До слова, Кличко ще очолює партію «Блок Петра Порошенка»? Очолює ж?

Опубликовано Тетяной Висоцькой Пятница, 22 февраля 2019 г.

«Хотя, что за вопросы. Ведь это не Кличко руководит городом, а мафия застройщиков, которую он привел, и другие мерзкие рожи, - пишет Высоцкая. - Плачьте, теперь, киевляне, наблюдая за тем, как наш город разрушают. К слову, Кличко еще возглавляет партию «Блок Петра Порошенко»? Возглавляет же?».

Это далеко не первый случай словесных пируэтов известного боксера. Ранее Кличко развеселил интернет-пользователей, заявив на заседании: «В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия..». Что хотел сказать мэр Киева – не сразу понятно. Предполагается, что выступал против утренних застроек.

Читайте также:



‡агрузка...