Бросил на пороге: Дональд Трамп снова унизил свою жену

Меланья Трамп
Меланья Трамп не впервые терпит унижения от мужа / Источник: @melaniatrump.style
В Сеть попало неловкое видео, на котором первую леди США оставили перед входом в Белый Дом

Мелания Трамп терпит не самое лучшее отношение со стороны своего супруга. Недавно первая леди США попала в неловкое положение во время встречи премьер-министра Чехии Андрея Бабиша и его супруги Моники.

Женщина встречала гостей на пороге Белого дома вместе с самим Трампом. Поприветствовав чету, первая леди США остановилась было для общей фотографии. Однако президент поступил абсолютно не по-джентльменски: он сразу проводил своего гостя в Белый дом. Обе дамы переглянулись, пожали плечами и безропотно пошли вслед за мужчинами.

Вид Мелании, «забытой» на пороге, очень возмутил пользователей соцсетей. «В нем совершенно нет класса, нет воспитания», «Грубый мужлан», «Она даже не думает об уважении к себе. Как будто домашняя собачка», - злятся комментаторы.

Это далеко не первый случай пренебрежительного отношения Трампа к супруге, которое он даже не пытается скрыть. Однажды он давал комментарий журналистам, стоя под зонтом – в то время, как первая леди рядом мокла под дождём. В феврале прошлого года президент грубо толкнул жену, приветствуя снимающих пару фотографов. А во время встречи с Бараком и Мишель Обамой, которая состоялась в 2017-м, Трамп почти так же позволил Мелании плестись позади него.

Читайте также:



‡агрузка...