«Да он под коксом»: Милонов предложил Навальному пройти тест на наркотики

Навальный, наркотики
Бурная жестикуляция и эмоциональная речь Алексея Навального привлекли внимание депутата Госдумы РФ Виталия Милонова. Он предложил блогеру публично провериться на наркотики, как это сделали кандидаты на пост президента Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский.

Поводом для этого послужили частые обвинения в адрес Навального. Признаки употребления наркотических веществ не раз попадали в объективы камер. Основатель ФБК зачастую выступает перед публикой со «стеклянным взглядом» на заметно похудевшем лице.

На открытии штаба Алексея Навального в марте 2017 года общественность заметила странное поведение блогера. Сбивчивая речь, потерянный взгляд, бледное лицо и жевательные движения не ускользнули от внимания собравшихся. Один из активистов тогда предположил, что Навальный употреблял запрещенные препараты.

«Да он под коксом!» — прокричал он.

Ввиду того, что Алексей Навальный мнит себя открытым политиком, возникает вполне резонный вопрос: «А не пора ли Навальному последовать примеру Порошенко с Зеленским и провериться у нарколога?» У народа не должно оставаться никаких сомнений.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов считает, что Алексею Навальному стоит провериться не только на наркотики. По словам политика, общественности не помешало бы знать о доходах и имуществе блогера.

«Провериться не помешало бы. Но главное, чтобы это не было, как у Зеленского с Порошенко. Суть проверки заключается в независимой оценке состояния человека», — подчеркнул он.

Милонов обратил внимание на то, что депутаты и другие госслужащие обязаны сдавать декларации и приносить соответствующие справки из медицинских учреждений. Он заявил, что происхождение денег и имущества Навального покрыто тайной.

Ранее Алексей Навальный заявлял, что нет никакого смысла бороться с наркотиками, так как «в магазинах свободно продается хрень хуже героина».

Навальный также проявил лояльное отношение к запрещенным препаратам, когда его сторонника Владимира Казаченко задержали по подозрению в интимной близости с несовершеннолетней девушкой на наркотической вечеринке. В распоряжении полиции оказалось видео, где активист принимает наркотики и вступает с ней в половой контакт.

Читайте также: