Организатора Майдана облили фекалиями в Одессе

Нардеп Мустафа Найем облит нечистотами
Нардеп Мустафа Найем считается одним из организаторов Майдана - 2013 / Источник: tassphoto.com
Также в нардепа Мустафу Найема швыряли фаллоимитаторами

Сегодня в Одессе облили нечистотами народного депутата Мустафу Найема. Это тот самый человек, с руки которого, как считается, начался второй Майдан. Вечером 21 ноября 2013 года Найем призвал на своей странице в Facebook выйти на Майдан в знак протеста против отказа президента Виктора Януковича подписывать договор об ассоциации с Евросоюзом. Митинг вылился в массовые волнения, а затем в государственный переворот на Украине.

Скрин: Facebook

Сегодня нардеп прибыл в Одессу поддержать местных активистов, выступающих за сохранение одесского Летнего кинотеатра. Когда Мустафа вместе с группой единомышленников заходили внутри, человек в рабочей спецовке опрокинул на них сверху ведро с экскрементами. Сообщается, что делегацию также забросали фаллоимитаторами.

Инцидент не перерос в серьезную драку и не сорвал планы нардепа. Найем привел себя в порядок и все-таки провел в театре пресс-конференцию.

На встрече с Мустафой присутствовал одесский шоумен Дмитрий Шпинарев, автор проекта реконструкции Летнего кинотеатра. Ему Найем выразил свое возмущение:

«Нас тут обливают, оскорбляют, а потом приходите вы и говорите что все хорошо. Вы должны сделать так чтобы вам доверяли!» - цитирует слова нардепа «Корреспондент.net».

На данный момент в Одессе уже задержаны двое граждан, которые, как подозревается, упомянутым образом оскорбили Найема. Сейчас задержанных активистов допрашивают. Им грозит наказание по статье 296 (хулиганство) УК Украины.

В Сети к этой новости отнеслись с мрачным юмором. «Дерьмо облили дерьмом», - пишут противники Майдана.

Читайте также:


‡агрузка...