«Белорусский принц Уильям»: изменившийся до неузнаваемости сын Лукашенко поразил публику

Лукашенко
Александр Лукашенко вывел в свет изменившегося до неузнаваемости сына Николая (Фото: © Reuters)
Возмужавший наследник главы государства превратился в настоящего красавца

И в Беларуси, и в России давно привыкли к тому, что президент Лукашенко повсюду берет с собой младшего сына Николая – мальчик, можно сказать, вырос на всевозможных официальных мероприятиях и встречах, в том числе международного уровня. Злые языки поговаривали, что Александр Григорьевич готовит парня себе в преемники, но «Батька» в свойственной ему манере то намекал на нечто подобное, то опровергал домыслы журналистов на этот счет.

Так или иначе, тихого мальчишку, очень похожего на папу, долгое время никто не воспринимал всерьез. Но недавно Коля, которому сейчас 14 лет, появился рядом с отцом во время его визита в Китай. Многие буквально ахнули, увидев на фотографиях совершенно другого Николая – высокого, красивого, в отлично сидящем костюме, с модной прической, не по годам взрослого и очень респектабельного.

Александр Лукашенко и его сын Николай
Сын Александра Лукашенко превратился в статного красавца (Фото: © Reuters)

У парня в соцсетях мгновенно возник настоящий фан-клуб; вздумай юноша завести себе Instagram, с раскруткой бы проблем определенно не возникло. Лукашенко-младшему уже признаются в любви, называют «белорусским принцем Уильямом» и прочат ему большое будущее. К слову, сам Коля, насколько можно судить, не хочет идти в политику и тем более занимать высший пост – об этом говорил и он сам, и его отец. Судя по всему, молодой человек имеет артистический дар: он выступает в театральных постановка, играет на фортепиано и, по примеру папы, занимается спортом.

Александр Лукашенко и его сын Николай
А вот таким сын Лукашенко был еще несколько лет назад (Фото: belta.by)

К слову, у подростка есть два старших брата. 43-летний Виктор является помощником президента по вопросам национальной безопасности и входит в Совбез, а 39-летний Дмитрий возглавляет созданный главой государства спортивный клуб.

Читайте также: