«Я не знал, что она противная»: Трамп шокирован критикой со стороны Меган Маркл

Что Трамп думает о Меган Маркл
Меган Маркл не является сторонницей Трампа / Источник: globallookpress.com
Президента США очень удивило, что бывшая соотечественница не встретится с ним во время его государственного визита в Великобританию

Дональд Трамп обескуражен негативным отношением к нему Меган Маркл. Он совсем недавно узнал, как прокомментировала герцогиня Сассекская его избрание на должность президента в 2016-м. Оказалось, что не слишком лестно.

Жена принца Гарри называет Трампа «женоненавистником» и «спорщиком». Также она не собирается встречаться с хозяином Белого Дома во время его визита в Великобританию.

Американского лидера это задело. «Я не знал, что она противная», - цитирует слова Трампа издание Daily Mail. Но он решил ответить ей благожелательным отношением.

«Она станет очень хорошей американской принцессой. Надеюсь, что она преуспеет», - сказал Дональд Трамп о Меган Маркл.

Также президент выразил надежду, что молодая мама «в порядке». Напомним, Маркл стала матерью малыша Арчи всего несколько недель назад.

больше по теме
Далай-лама XIV в большом интервью сравнил президентов России и США

Официально Меган пропустит встречу с Трампом, потому что находится в декретном отпуске, однако источники утверждают, что она намеренно хочет избежать ее общения с главой США. В 2016-м году будущая герцогиня Сассекская была активной сторонницей Хиллари Клинтон. В интервью того периода она призналась, что не хочет жить в мире, «который он [Трамп] рисует».

Таким образом, во время трехдневного визита в Великобританию президент США встретится с королевой, принцем Чарльзом, его супругой Камиллой, четой герцогов Кембриджских и их детьми. Но Меган на это время предпочла остаться дома.

Читайте также: