Президент Филиппин излечился от гомосексуализма

Родриго Дутерте
Родриго Дутерте. Источник: globallookpress.com
Президент Филиппин Родриго Дутерте признался, что был гомосексуалом

Филиппинский президент известен своими неоднозначными заявлениями и поступками.

В начале президентства Дутерте заявил, что убивать наркодилеров — это нормально, и он готов закрывать на это глаза. И действительно, в стране начались массовые убийства преступников, которые продолжаются по сей день. И даже угрозы со стороны США перестать поставлять оружие Филиппинам не сдерживают Дутерте, он продолжает «охоту» на наркодилеров

В феврале 2019 года президент Филиппин заявил, что хочет переименовать страну в «Республику Махарлика». Правда, дальше заявлений дело, к счастью, не пошло.

Пару лет назад Дутерте уже было собрался покинуть свой пост, но при одном условии: если найдется человек, который лично видел бога, разговаривал с ним или был на небесах. Также в качестве доказательства он готов принять фото.

А на днях Родриго Дутерте удивил своим признанием. Он заявил, что до встречи со своей второй супругой чувствовал себя немного гомосексуалистом. «Я снова стал мужчиной! Так прекрасные женщины вылечили меня», — сказал глава государства. К слову, его гомосексуальность не помешала ему завести шесть детей в первом браке.

Читайте также: