Трамп заснул во время речи королевы

Дональд Трамп
Дональд Трамп. Фото: Globallookpress
Во время приветственной речи английской королевы Елизаветы II на банкете в Букингемском дворце американский президент вздремнул. Видео опубликовал британский таблоид Mirror.,

Пока Ее Величество говорила о близких отношениях США и Великобритании, Трамп закрыл глаза и «клевал носом».  Затем он оклемался и сделал вид, что полностью включен во встречу и внимательно слушает королеву. Как отмечает таблоид, американский президент перед мероприятием не употреблял алкоголь. Возможно, лидер США просто сильно устал - все-таки сказывается разница во временни.

Глава США и его супруга Мелания Трамп прибыли в Великобританию 3 июня. Визит продлится до 5 июня.

Дональд Трамп не употреблял алкоголь перед встречей с королевой

Первая встреча лидеров прошла в 2018-ом году. Тогда она ознаменовалась рядом некрасивых поступков со стороны Трампа. Во-первых, он опоздал на чай. А, во-вторых, преградил дорогу Ее Величеству, когда они шли на встречу по коридорам Букингемского дворца.

О неуклюжести лидера США ходят целые легенды. В 2018-ом году ролик, на котором Трамп поднимается на борт самолета с прилипшей на подошву туалетной бумагой, набрал в Интернете несколько миллионов просмотров.

Читайте также: