Трамп изнасиловал журналистку в примерочной магазина

Дональд Трамп
Дональд Трамп. Фото: globallookpress.com
New York Times опубликовал шокирующие воспоминания Джейн Кэрролл

Президента США Дональда Трампа неоднократно обвиняли в сексизме и домогательствах. Теперь журналистка Джейн Кэрролл утверждает, что была изнасилована американским лидером в 90-х годах. Тогда она работала продавцом универмага, и все произошло прямо в кабинке.

Сенсационное признание Кэрролл было опубликовано вчера, 21 июня, в журнале New York Magazine. Издание обнародовало отрывок из книги Джейн «Для чего нам нужны мужчины?» («What Do We Need Men For?»), в который и вошли неприятные воспоминания о Трампе.

«Я удивлена тем, как он хорошо выглядит. Это было осенью 1995 года или весной 1996 года, и он безупречно одет», - вспоминает бывшая продавщица о том, как бизнесмен вошел в ее магазин. Он попросил совета: ему якобы нужно было купить подарок для девушки.

На момент событий Джейн Кэрролл было 52 года - на 2 года больше, чем самому Трампу. Стоя в магазине, бизнесмен осыпал ее комплиментами, уверяя, что она в отличной форме.

больше по теме
Поймать преступника не удалось

Первоначально диалог шел весело и с легким взаимным флиртом. С шутками и прибаутками Трамп отверг предложенные варианты – шляпку, сумочку, перчатки – и решил, что подарит неизвестной девушке предмет нижнего белья. Он выбрал кружевное прозрачное боди сиренево-серого цвета и попросил Кэрролл примерить. Женщина пыталась отшутиться («Меряйте сами, это же ваш размер»), но мужчина, все так же подшучивая, легко подталкивал ее в кабинку для переодевания.

«Я говорила себе: «Это будет весело» – но сейчас, когда я пишу это, я поражена своей глупостью, - вспоминает Кэрролл. - Когда мы направлялись в раздевалку, я громко смеялась и мысленно говорила: «Я заставлю его надеть эту штуку поверх штанов!». Но всё произошло не так.

В 90-х журналистка Джейн Кэрролл подверглась изнасилованию со стороны Дональда Трампа. Фото: Twitter\NYTimes

Джейн не раскрывает подробностей того, что случилось в примерочной, но дает понять: она была слишком потрясена, чтобы обращаться в полицию. Однако двум своим друзьям она рассказала о случившимся. Один из них - журналист, публицист, ведущий утренних телевизионных передач – умолял Кэрролл пойти в полицию.

Но у пострадавшей не было вещественных доказательств. У администрации универмага, по их признанию, не сохранилось видеозаписей того времени.

Все обвинения в домогательствах Дональд Трамп отрицает, и ни одно из них не было доказано в суде. В том числе и дело порноактрисы Сторми Дэниелс, которая написала целую книгу о романе с президентом.


Читайте также: