Кремль отреагировал на отказ Нино Катамадзе выступать в России

Нино Катамадзе не выступает в России
Нино Катамадзе отказалась выступать в России. Фото: Natalya Loginova/Globallookpress
Вчера грузинская певица Нино Катамадзе отказалась выступать в России

Вчера известная грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе сообщила, что больше никогда не будет выступать в России. Это связано со сложной политической ситуацией в Грузии. Об этом она сообщила на своей официальной страничке в "Фейсбуке".

Последний концерт Нино в России состоялся 22 июня, через два после начала волнений в Грузии. После выступления на певицу посыпалась критика со стороны грузинских оппозиционеров, которые называли ее чуть ли не предательницей. В итоге Катамадзе решила отказаться от своих выступлений в России, но уже сегодня удалила свой пост из социальной сети.

В Кремле уже успели отреагировать на заявление грузинской певицы. Там отметили ее несомненный талант, однако посчитали, что Нино Катамадзе не слишком компетентна в вопросах политики.

«Она очень талантливая, но, наверное, многого не знает в плане политики... Если у неё будут вопросы, мы всегда ей готовы разъяснить», — предложил представитель Кремля, пишет "Лайф".

Напомним, что 20 июня грузинские радикалы сорвали заседание Межпарламентской ассамблеи православия (МАП), на котором выступали делегаты из России. На улицы Тбилиси вышло более тысячи человек, начались беспорядки.

Читайте также:



‡агрузка...