Мошенничество Гудкова с подписями в Мосгордуму лишает его права быть депутатом

Дмитрий Гудков
Кандидат от Навального Дмитрий Гудков. Фото: globallookpress.com
Кандидат от Навального Дмитрий Гудков рвется во власть всеми способами. В 2018 году он не смог стать мэром Москвы, поэтому нацелился на место депутата Мосгордумы.

На пути к цели Гудков готов на все – фальсификацию, подделки и махинации. Того же мнения придерживается соратник Гудкова Денис Шендерович — бывший кандидат в депутаты Мосгордумы от 41-го избирательного округа, сообщает ФАН.

Шендерович снял свою кандидатуру с выборов, так как 500 подписей в команде Гудкова оказались поддельными. Кандидат не смог собрать нужное количество автографов, а предоставлять фальшивые подписи не позволяет совесть.

Ранее поступала информация, что в столице обнаружили штаб по «рисовке» подписных листов. На место была вызвана полиция, но аферисты скрылись с места преступления.

Еще один кандидат в депутаты Мосгордумы Александр Босых выложил в Facebook видеоролик из вскрытой в Москве «фабрики», где подделывали подписные листы за Гудкова и Яшина.

Отметим, что мошенничество с избирательными документами наказывается в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации. При выявлении столь серьезных нарушений кандидата могут лишить права быть депутатом и посадить в тюрьму.

Читайте также:


‡агрузка...