X

У Кадырова появился шестилетний охранник

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров прокомментировал слова Путина. Фото (Веленгурин/«КП»)
Политик исполнил мечту маленького мальчика
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная охрана Рамзана Кадырова пополнилась новым бойцом по имени Магомед-Эми Газиев. Его приняли в подразделение несмотря на то, что бравому охраннику всего шесть лет.

Чеченский лидер, который, как известно, на «ты» с современными технологиями, обратил внимание на мальчугана после того, как родители ребенка разместили в Сети видео, где тот рассказывает о своей мечте охранять главу республики. О своем решении поддержать ребенка Кадыров рассказал у себя в инстаграме, подчеркнув, что Магомед-Эми вполне заслуживает такого назначения, невзирая на возраст, поскольку полон «смелости, решимости и отваги».

Известно, что юному телохранителю выдали обмундирование и амуницию, а также оружие — пока, конечно, игрушечное. Курировать мальчика будет лично руководитель чеченской гостелерадиокомпании «Грозный» Ахмед Дудаев.

Стоит отметить, что глава Чечни последовательно демонстрирует поддержку детям, которые с самого раннего возраста стремятся к серьезным достижениям. Так, ранее он поздравил шестилетнего спортсмена Рахима Куриева с установлением очередного мирового рекорда, причем двойного: чудо-дитя сумело отжаться 4183 раза за два часа, сделав 4618 повторений за один подход, пишет Gazeta.ru.






На эту тему: