"Подарок для жителей": в Чечне объяснили назначение родственника Кадырова на пост мэра

Рамзан Кадыров
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов прокомментировал назначение 28-летнего родственника главы республики на пост исполняющего обязанности мэра чеченского города Аргун.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера стало известно, что мэром города Аргун стал близкий родственник Рамзана Кадырова.  Как писал «Кавказский узел», новому аргунскому градоначальнику 28 лет, и он приходится главе региона близким родственником.

Сегодня информацию о новом мэре уточнили. Несмотря на свой юный возраст, у молодого человека большой опыт управления.  Хас-Магомед Кадыров «знает, что такое городское хозяйство» и «умеет выстраивать отношения с людьми», передает ura.ru слова пресс-секретеры главы Чечни Альви Каримова.

«Он сочетает в себе высокую требовательность и уважительное отношение к людям», — добавил Каримов. Назначение 28-летнего Кадырова на пост главы Аргуна он назвал «подарком для его жителей».

Также Каримов подчеркнул, что Хас-Магомед не является близким родственником Рамзана Кадырова. Род семьи Кадыровых большой, они просто происходят от одной семейной ветви.



Читайте также: