Марков: оппозиция не остановится даже перед убийством, чтобы получить «символ» для своих протестов

оппозиция не остановится даже перед убийством
Фото: tassphoto.com
Депутат Государственной думы пятого созыва, директор Института политических исследований Сергей Марков заявил, что участвующие в незаконных митингах оппозиционеры готовы пойти на все, даже пролить кровь. Навальнисты не упустят шанса использовать наивную молодежь в качестве «священной жертвы».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ряд несанкционированных акций в Москве в поддержку оппозиционеров отметился целой серией нарушений и провокаций. Дебоши стали основной отличительной чертой таких акций. Со временем главным инструментом оппозиционеров стала молодежь. Организаторы незаконных митингов призывают несовершеннолетних устраивать беспорядки на акциях.

Ярким примером такой политики является история Ольги Мисик. Эта 17-летняя девушка стала «символом» протестных настроений в Москве. Она обрела популярность благодаря тому, что зачитывала полицейским статьи Конституции на несанкционированном митинге 27 июля. Позже, 17 августа, она уже была назначена координатором массовых беспорядков. Ольга Мисик при этом уверяла, что просто вышла прогуляться по городу. Однако, как утверждают очевидцы, на ней была футболка «За Любовь Соболь» и при себе она имела портативную рацию. Более того, в соцсетях она даже подтвердила свое участие в митинге.

Сегодня, 31 августа, Оля Мисик по прозвищу «Оля Конституция» вновь появилась на незаконном митинге.

Юрист «ФБК» Любовь Соболь поддержала участие несовершеннолетних в несанкционированных митингах. Она считает стычки подростков с полицией нормальным явлением.

Есть мнение, что Соболь, Навальный и их команда используют податливую молодежь для реализации своих политических идей. Истории с подростком Ольгой Мисик – яркий тому пример. Молодые активисты нужны навальнистам, поскольку в будущем они станут основными участниками несанкционированных акций.

Известно, что значительная часть организаторов находится под арестом. У них есть идея, чтобы в акциях принимали участия девушки, студенты, которые в будущем будут провоцировать беспорядки и прочие бесчинства. Сергей Марков уверен, что оппозиционеры делают все для того, чтобы пролилась кровь. Депутат не исключает, что они могут пойти на убийство, чтобы разжиться еще одним «сакральным символом» протеста.






На эту тему:
Дочь Навального сыграла в ковидную рулетку?
Евгений Пригожин нашел способ «спасти душу» Навального