«Сказки не бывают длинными»: муж Поклонской объяснил, почему расстался с ней

Наталья Поклонская
Поклонская рассталась с мужем. Фото: ТАСС
Брак депутата Госдумы Натальи Поклонской и бывшего руководителя аппарата федерального омбудсмена Ивана Соловьева продлился всего год

В августе прошлого года состоялась свадьба депутата Госдумы Натальи Поклонской и бывшего руководителя аппарата федерального омбудсмена Ивана Соловьева. Однако сегодня Соловьев сообщил, что они с супругой приняли решение расстаться.

больше по теме
Наталью в секту привел ее предыдущий супруг Андрей

Политик даже назвал причину разрыва. По его словам, они с Поклонской являются лидерами по натуре, а эта «гремучая смесь» грозит семье. На первый план в таком союзе выходят «прагматизм, рационализм, карьеризм, артистизм, готовность с легкостью предать все».

«Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме», — цитирует Соловьева «РИА Новости».

По словам мужчины, он «облегчил жене задачу» и предоставил ей возможность самой расставить приоритеты и решить, каким будет ее дальнейший путь.

Ранее Поклонская прозрачно намекнула на «тайные и радикальные» перемены в жизни своего мужа. После этого, как заявил Соловьев, журналисты испортили ему все выходные звонками.

Теперь в интервью «Царьграду» он еще раз объяснил причину расставания (а заодно и сообщил, по какой причине решил раскрыть эту информацию прессе).

«Нет, не ругались. Все было замечательно… — признался Соловьев, однако отметил: — Сказки не бывают длинными».

Читайте также:


‡агрузка...