Член ЦК КПРФ Павел Тарасов предал товарищей

Видео Павла Тарасова КПРФ с пранкером Борисом Натановичем
Пранкер Борис Натанович (слева) побеседовал с членом КПРФ Павлом Тарасовым. Фото: kp.ru/instagram.com
Видный коммунист пообещал принести свое резюме для «Единой России»

Ничем иным, кроме как изменой, это не назовешь. Крысы бегут с корабля. В данном конкретном случае крысой оказался Павел Тарасов, а тонущем кораблем КПРФ. При первой эфемерной возможности предать товарищей и втихаря перебежать к конкурентам, некогда пламенный борец за народное счастье высказал полную готовность. Мы видим, как КПРФ рассыпается прямо на глазах.

Известный пранкер Борис Натанович записал и выложил в сеть беседу с членом ЦК КПРФ, муниципальным депутатом района Лефортово Павлом Тарасовым. В разговоре Натанович представился помощником руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе Сергея Неверова. Он пригласил Павла Тарасова на встречу с Неверовым в «Метрополь», чтобы в рамках конференции «Единой России» обсудить дальнейшую карьеру депутата-коммуниста, а также попросил Тарасова принести свое резюме.

В ответ, счастливый от того, что на него обратила внимание партия власти, Тарасов пообещал обязательно приехать и привезти резюме. Наверное, тут же сбегал в душ, побрился и, на всякий случай, намазался вазелином.

«Это сама конференция или речь про время какого-то разговора?», - уточнил вежливый Тарасов.

«Нет, это будет начало самой конференции, а разговор, наверное, будет после конференции», - пояснил «помощник Неверова».

«Да, давайте. Да. Говорю, я буду», - захлебываялся от подобострастия и волнения  Тарасов.

Собеседники договорились держать переговоры втайне.

«Пожалуйста, о встрече не афишируйте особо. Не хотелось бы, чтобы о ней знали», - попросил «помощник Неверова».

«Ну, это понятные вещи, в общем, это, я думаю, не требует какого-то дополнительного напоминания», - отозвался опытный Тарасов.

На просьбу захватить с собой резюме Павел Тарасов пояснил, что он не успеет сделать полноценное резюме, поскольку у него идут предвыборные встречи: «Ага. Хорошо. Я попробую, но, с учетом сроков, не претендую на совсем уж полную правильность», - пояснил он собеседнику.

А чего тут пояснять? Девизом Тарасова ВКонтакте является изречение «Самые жаркие места в аду уготованы тем, кто во времена перемен сохраняет нейтралитет». И гиена огненная ему действительно не грозит. Он не соблюдает нейтралитет. Он выбирает путь Иуды, который придерживающиеся атеистических воззрений, коммунисты, называют власовщиной. Раньше за такой выбор расстреливали. Ну а сейчас, Тарасову просто пригодится вазелин, которым он мазался для встречи с новыми хозяевами.

Читайте также:


‡агрузка...