Актер из «Реальных пацанов» прошел в городскую думу в Пермском крае

Армен Бежанян. Из "Реальных пацанов" в депутаты
Из «Реальных пацанов» — в депутаты. Фото: Instagram-аккаунт Армена Бежаняна
Для этого Армену Бежаняну хватило 197 голосов избирателей

Для того чтобы стать депутатом первого созыва Осинской городской думы в Пермском крае, исполнителю роли Армена в сериале «Реальные пацаны» оказалось достаточно набрать всего лишь 197 голосов избирателей. Это 47,58% от всех проголосовавших.

Осинская городская дума была сформирована в результате объединения города Оса и Осинского района в один одноименный округ. Как отмечает «РИА Новости» со ссылкой на региональный избирком, Армен Бежанян ранее уже предпринимал попытки стать депутатом. В 2013 году он баллотировался в гордуму Осы, а в 2016 году — в Земское собрание Осинского района. Однако в обоих случаях потерпел неудачу.

Также известно, что Бежанян в этот раз был выдвинут от партии «Единая Россия». Основной деятельностью новоиспеченного депутата является управление компанией в сфере лесоводства. Армену Бежаняну 57 лет. Кроме «Реальных пацанов» больше нигде не снимался.

Восьмого сентября в России в рамках Единого дня голосования прошли выборы различных уровней. Они затронули 85 субъектов РФ.

Читайте также:


‡агрузка...