Лукашенко выбрал себе в невесты роскошную 22-летнюю брюнетку

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко — всем известный мастер красного словца. Фото: Global Look Press/kremlin.ru
Избранница — Мария Василевич — родом из Минска

Александр Лукашенко выбрал невесту для своего сына Николая. Не абы какую девушку, а настоящую красавицу! 22-летняя роскошная брюнетка Мария Василевич носит статус «Мисс Беларусь — 2018».

Батька давно ее приглядел. Вместе с Александром Лукашенко и его сыном девушка открывала фестиваль »Славянский базар» и следила за выступлением легкоатлетов на стадионе «Динамо». Годом раньше она вместе с главой государства посещала сельскохозяйственный кооператив «Колхоз "Родина"» в Белыничском районе.

Некий белорусский блогер рассказывает, что Лукашенко-отец не торопится женить Коленьку. Пока он занят подготовкой невесты, вкладывает в нее много сил. Так, например, на новогоднем балу Александр Григорьевич сам танцевал с ней вальс. Кроме того, он научил ее колоть дрова. И, судя по всему, дал ей наставления, которыми Мария воспользовалась. Сегодня стало известно о том, что она будет баллотироваться в депутаты.

Мария окончила БГЭУ, стала менеджером-экономистом (тема ее дипломной работы — «Инвестиционная привлекательность регионов Республики Беларусь»), поступила в магистратуру. Мечтала стать телеведущей и в мае этого года вышла в эфир программы «Добрай ранiцы, Беларусь». И вот теперь пошла в политику. У Коли Лукашенко, судя по всему, будет весьма активная и целеустремленная жена.

Читайте также:


‡агрузка...