Путин заявил, что слюнтяй не может стоять во главе государства при таких людях, как в России

Владимир Путин
Владимир Путин (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Об этом национальный лидер сказал на встрече с ополченцами из Дагестана

Сегодня, 12 августа, Владимир Путин встретился в Дагестане с ополченцами, выступавшими против басаевских террористов в августе — сентябре 1999 года. Мероприятие состоялось в Ботлихе.

Как сообщает «Комсомольская правда», участники встречи признались, что в Дагестане гордятся таким президентом, как Владимир Путин. В свою очередь глава РФ отметил, что лидеру государства «силы и мужество дают люди», а значит, страной не может управлять «какой-то слюнтяй».

«При таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства — это само собой разумеется, это по-другому невозможно», — подчеркнул Владимир Путин.

В эти дни в Дагестане проходят памятные мероприятия, посвященные 20-летию вторжения в республику террористических банд. Напомним, чеченские боевики во главе с Шамилем Басаевым вторглись в 1999 году в Цумандинский и Ботлихский районы Дагестана. С августа по сентябрь местные жители участвовали в боевых действиях против террористов и вытеснили их к середине сентября.

Читайте также:


‡агрузка...