X

В Сети посмеялись над «уснувшим» в Раде Порошенко

Порошенко сбежал с Украины накануне ареста
Петр Порошенко оскорбил украинского прокурора. Фото: globallookpress.com
Экс-президент Украины не первый раз смешит общественность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пользователи Facebook обратили внимание на видео с заседания Верховной рады, на котором предшественник нынешнего президента Украины Петр Порошенко сидит с закрытыми глазами в течение продолжительного времени. В какой-то момент он «просыпается» и поднимает голову, после чего снова ее опускает.

Забавные кадры опубликовал бывший депутат украинского парламента Александр Онищенко. «Петя устал, не высыпается», — написал автор поста в Facebook. По мнению экс-парламентария, Порошенко и днем и ночью думает, «как агрессора остановить».

Пользователи соцсети отметили, что в недавнем прошлом глава Незалежной хорошо устроился, так как «солдат спит, а зарплата капает».
«Тюрьма зато с чаем и сигаретами будет, корову доить будут весь срок!!! Пусть сил набирается», — отметил один из комментаторов. «Грешно смеяться над больными людьми», — процитировала киноклассику пользовательница Facebook.

Впрочем, некоторые предположили, что Порошенко просто смотрит в телефон. Но и этот вариант не красит депутата Верховной рады.






На эту тему: